Сидельцы на концерте

Наталья Булатова 7
Слушают сидельцы на концерте
Песню душевную внимательно.
Свобода им слышится в каждом куплете,
Душу встряхнёт она, обязательно.

У сердца сиделец греет надежду-
Скоро он будет с семьёй.
Душа человека свободна, как  прежде,
Ей не помеха глазастый конвой.

Она, как и прежде - голубкой парит,
К себе примеряя печали тональность.
И будет парить, пока песня звучит,
Не желая вернуться в реальность.

И каждый будет мечтать о своём,
Будто смотреть свободные сны.
Песня звучит - продолжается сон.
...А над  песней витает дымка весны.