Гурудев

Женя Александрова
Дорогой Гурудев,
Вам спасибо за знание.
Вы латали мне сердце
В моменты отчаяния.

Светлый мир Вы открыли
В моем сердце нечистом.
Все слова опостыли,
В них лишь сонмы корысти...

Я в надежде, в мечте
Пребываю, в мгновеньи,
Что меня Вы к реке
Приведете смиренья.

Голос Ваш есть лекарство,
Ваш взгляд есть надежда.
Я сплошное бунтарство,
Я сплошная невежда!

Вожделенье и страх
Все что чувствую я,
Я в отчаянии, крах
Всему во что верила.

А облака все плывут
И я верю, однажды
Солнце в сердце взойдет
Отыщу я что важно.

(2017/04/07)дополнено 16.02.2021)