Афоризмы-376. IL

Ирония Ли
1. Красота и глупость женщин – это условия для любви мужчин, а для любви женщин мужчинам желательно иметь только ум…

2. Самый лучший муж – это тот, который живёт у своей мамы.

3. Различные похожи так же, как похожие – различны…