Ностальгия старого альбома

Арон Гольцер
                В продолжение:«Семейный старенький альбом»
                http://www.stihi.ru/2017/03/29/2305
                -     -     -     -     -     -     -     -     -    -


О, ностальгия, ностальгия!
Вернулось снова время вспять.
Денечки милые былые,
В которых нечего терять.

Вся жизнь на блеклых фотоснимках:
Закаты, солнце, бриз морской.
Гляжу, и в душу невидимкой
Вползает горестный покой.

Родные образы любимых,
Чреда радушных, тёплых лиц...
И я с тоской неизлечимой
Склоняюсь перед ними – ниц.

Мне открывают путь к былому
Страницы старого альбома.

         Апрель, 2017 г.