Орать умеет и дурак

Геннадий Чирясов
Орать умеет и дурак,
А думать очень мало:
Пожрать,поспать и как
Чтоб не в штаны моча бежала.

Замкнуться в этих трёх
"Великих"действах коль не хочешь-
Считать учись до четырёх,
Пяти,шести и прочих...