Пел забытый тот поэт...

Владимир Осадчук
И пел забытый тот поэт
Среди пустых и серых стен.
А небеса дарили свет.
А ночь дарила сладкий плен.

И пел забытый тот поэт.
Уже не пел,почти кричал.
Но небо не дало ответ
И поэт скоро замолчал.

И пел забытый тот поэт,
Когда-то он писал для вас.
Но ведь прошло немало лет.
Не до него вам и сейчас.