Люди надеются

Лариса Янковская
Оседают сугробы,
Обнажается грязь,
У людей и природы
Есть какая-то связь,
Поскорее бы зелень
Наконец, поднялась,
Чтоб в сердцах человечьих
Вера вновь родилась.
В то, что ложь и продажность
Не везде ещё есть,
Что ещё сохранились
Справедливость и честь,
Может хлынут и смоют
Всё плохое дожди,
Может правда маячит
Где-нибудь впереди.