Чудо-бусины вайшнавов

Женя Александрова
Кошмары, грусти и уныния
Развеют бусины души
Они даруют нам смирение
И осознание красоты

Еще и солнце не проснулось
А их вайшнавские сердца
Ночному мраку улыбнувшись
Разбудит бусина-душа

И будут петь и хороводить
Богов к веселью призывать
Их невозможно обесточить
У них есть бусина-мечта.