Сонет письмо к кармен

Наталья Бордюг 2
Ты не знала…
Да, ты не знала,
Что такому,
Признанию
Подвергну я тебя…
Ты растерялась,
Ты волновалась
И за это,
Ненавидел я себя…
Ты же, взяв себя в руки
Наказала…
Подвергнув испытанию
Меня
Любовь моя!!!
 
 04.04.2017