В музее

Андрей Соседко
Казимиру Малевичу и его картине "Чёрный квадрат"

На ту картину все глазели...
(Как оценить её мозгами?!)
Она висела здесь,в музее,-
Но по ошибке "вверх ногами"!

                06.04.2017