Философский сонет сказка-чудо

Наталья Бордюг 2
Верю ли я в сказку,
А вернее в чудо?
Да, верю
И это чудо
Бог, который дал мне
Людей, которых я люблю!
Они самое большое чудо
В моей жизни,
Благодаря которому,
Я воюю со своими грехами,
Очищая себя внутри
Чтобы принести им пользу.
Их мало, но у меня есть
МОЯ СКАЗКА – ЧУДО!!!
 
 04.04.2017