Просто сонет

Наталья Бордюг 2
«- Я тебя люблю»
Устало женщина сказала
И отдала все чувства,
Во власть любви…
А я мерзавец,
Негодяй,
Взявши свое
Венчаться с ней
Душой хочу
На целые века,
Храня ей верность
И не касаясь
Свой крест неся
Взаимно: « - Люблю тебя!»
 
 01.04.2017