Случайные гости

Игорь Борисович Индерсон
На планете Земля,мы -случайные гости
Наши души когда-то возьмут Небеса
И развеяв иллюзии,страх свой отбросив
За собой дверь закрыв,мы уйдём навсегда

В мир иной где есть всё и не держат нас стены
В мир иной где другая во всём красота
Там где нету ни мук,Зла и подлой измены
Где царит лишь Любовь и сама Доброта

Это-Вечная Жизнь,где нет смрадного тлена
Где блаженства река так течёт не спеша
Здесь как птица на воле,без клетки и плена
В своём новом обличье сверкает душа

Да, на этой Земле мы случайные гости!
Наши смолкнут когда-то в ночи голоса
Перекинет нам грешникам радуга мостик
Чтобы легче нам было взойти в Небеса