Дышу

Сьюзи Лав
Странички памяти листаю,
Чуток солгав календарю...
Ни в чем тебя не упрекаю!
Напротив, лишь благодарю...

За то что солнечного света
И свежих ветров струй степных
Достаточно...Я вновь согрета...
И вот опять дышу средь них.

Теперь для счастья мне хватает
В оконце видеть воробья...
А в сердце медленно, но тает,
Что ты не мой- я не твоя.

Кого ты птичка потеряла?
Кого - то ищешь? Может ждешь?
Лети домой- сирень увяла...
Былого цвета не вернешь.

Пусть жизнь-нелегкая дорожка,
Поверь, судьбу я не корю.
И, погрустив совсем немножко,
Встречаю новую зарю..

27.06.16