Ты не играй в любовь. мой друг

Таисия Денисова 2
Ты не играй в любовь, мой друг,
Ведь это так опасно,
Ты не заметишь этот круг,
Зажжёт любовь так страстно.
Сердечко тронет, боль поймёшь,
А если не взаимно?
Как трудно в жизни одному,
Любовь проходит мимо.
Ты не играй в любовь,  мой друг,
Ты не играй словами,
И если любишь, то вокруг,
Пусть всё живёт цветами.
Ты не играй в любовь, мой друг!
Ты не играй, пожалуйста!
Ведь сколько боли, сколько мук,
Когда в душе нет радости,
Ты поиграешь и уйдёшь,
Разбито сердце, плачет,
Кому то горе принесёшь,
Навек одну оставишь.
Жизнь бумеранг, ты не забудь,
Бедой всё обернётся,
И эти слёзы, эту боль,
Тебе познать придётся.
27.03.2017год  Таисия Денисова