Совет

Харитонов Евгений Николаевич
Совет не просто людям дать,
Ведь жизнь у каждого своя.
И не возможно предсказать,
Как завтра сложиться твоя.
Цени родителей тепло,
На зло - улыбкой отвечай.
И не стыдись творить добро,
Из сердца прогони печаль.
Пройди свой путь без воровства,
Не предавай и не ленись.
В душе вдостатке волшебства,
Чтоб сделать ярче нашу жизнь!