Реакция России

Владимир Соколов-Бунтов
        Появились первые видеокадры
         с авиаударами США по Сирии.

Ох, и сука этот Трамп -
Выбрали союзничка.
Что же делать нынче нам?! -
Танцевать под музычку?
Не хрен делать было там,
Не столкнуть повозочку...