Как хочу

Нюра 30
Я в жизнь свою не допущу,
Людских пытливых глаз.
И сплетен о себе не разрешу,
Ползущих без прикрас.

Я не смогу стерпеть враньё,
О том, как мне жилось.
Забью на принцип домино,
Решив, что всё срослось.

Я научусь любить себя,
Хотя меня не жаль.
Я окружу себя людьми,
Которые как сталь.

Я буду жить, как я хочу,
Не думав ни о чём.
Любовь я выберу твою,
Хоть и запрещено.