Скорбим. Санкт-Петербург. 03. 04. 2017

Наталья Липова
На сердце боль, в душе тоска,
Скорбит и плачет вся Россия!
Сломать столь судеб с высока,
Лишь тварям конечным по силам!

Как хочется вернуть назад,
Перемотать былое время,
Кто не успел, родным сказать,
И кто не смог, кому поверить.

Жизнь чью-то взять и обрубить,
Без состраданья и сомненья,
Неужто просто так губить,
И убивать без сожаленья.

Мы вместе с Питером скорбим,
И наворачивают слезы,
Врагам жестоко отомстим,
Прощенья нет таким угрозам!

Не опустить нас, не прогнуть,
Весь Питер вместе, вся Россия!
Мы сможем слёзы промокнуть,
Едины мы, нам все по силам!