Уж лучше бы нас убило током

Виктория Рамос
Уж лучше бы нас убило током,
Чем он проходит каждый день
Сквозь ум и душу, ломая блоки,
А думать теперь уж и вовсе лень.

И постоянно, встречая потоки,
Ты смотришь нежно огнями глаз.
Но кто мы? Мы всего лишь ноты,
Где-то играющие по кабакам джаз.