Дом там, где консервируют любовь

Анна Садовская Титова
Дом там, где консервируют любовь,
Как на зиму варенья и соленья,
Рецепт передавая через кровь
От поколенья к новым поколеньям.

Дом там, где приезжая каждый раз
С любовью банку сразу открывают,
С такой надеждой ожидая Вас,
И до краев вам чашку наливают.

Дом  там, где, может быть, никто не ждет,
Но стены там настолько пропитались
Любовью той, что вечно там живет,
Чтоб вновь и вновь туда Вы возвращались.

Дом там, где Вам уютно и тепло,
Хоть печка там давно уж не топилась.
Но приезжая, знаете одно,
Что к Вам любовь навеки сохранилась.