Снова в апреле

Василий Гришкин
Снова в апреле
Радует солнышко нас,
Смотрит лукаво.

Звуки капели.
Как восхитительный джаз,
Бьётся слащаво.

Повод сегодня большой
День твой Рожденья.
Мы поздравляем толпой,
Шлём поздравленье.

Шлём поздравленье
В этот весенний денёк,
Многие лета.

Прочь все сомненья,
Ты наш Души огонёк,
Счастья и света.

Пусть над твоей головой,
Вьются свирели.
И День Рождения твой
Снова в апреле.