Ни к чему...

Алёку
Ни к чему павший снег.
Сонмом дум и смятений.
Злым морозом в душе.
Измотавшим сомненьем.
Неприятием снов предвещающим
муку
не случивших обнов
нежеланной разлукой.

Приближая пути
одинокую пристань.
Невозможность найти
близкий сердцу регистр.
Душу близкой тебе
ощущением сути.
Ощущеньем потерь и
любви без...
разлуки.

Повстречавши рассвет,
с ним
бесстрашною
негой.
Бесконечно и
грешно любить...
Только...
где ты?

5 апреля 2017г.(5 апреля выпал снег в тему)
опуб-но