Благая весть

Татьяна Сивова
Благовест! Благовест!
Звон колокольный
До самых небес!
Праздник великий
На нашей земле
Голубем белым
Летит он к тебе.
Ангел спустился
С небес в этот день,
Поведать Марии
Благую весть,
Родится Мария
Сын у тебя,
Иисусом наречь,
Его ты должна
Людям спасенья
Он будет нести
Вечную жизнь
Чтобы им обрести.
Да будет, как скажешь,
Я, Господня раба,
Были главные в жизни
Марии слова.
Лети голубь белый
Лети ты, лети,
Благую весть
Всему миру неси!