малюта грозный

Василий Струж
Скуратов был Иваном Грозным
Ивана не было давно
его Малюта грохнул борзо
Иван сошёл в земное дно

и потому губил Скуратов
тех кто Ивана знал в лицо
собакой покидал палаты
где выл собакиным отцом

и не было разоблачений
Господь про это не сказал
я верою проверил сам
истории той злоключенья

о не было разоблачений
Малюте рОзных назначений