В моём прогнозе

Анатолий Кузнецов 2
Когда строке диктует страсть,
Тут не до лиры.
Скорей в объятиях пропасть,
Мечты Пальмиры.
А там дословно: будь, что будь.
Пусть даже в прозе.
Такая, женщин страстных, суть
В моём прогнозе.
  07.04.2017г. 07:41