Новая весна

Владимир Осадчук
На улице тепло и лужи
И уже ветер не поёт,
И я кому-то всё же нужен,
И жизнь во мне тихо живёт.

И очень ярко светит солнце
И свою ласку дарит нам
И в душу свет мне из оконца,
И верю я весенним снам..

Над нами небо голубое
И неба хватит для нас всех.
Хочу я быть только с тобою,
И хочу слышать я твой смех.