Опять Россия виновата

Владимир Павлов 6
Опять Россия виновата,
Что в Казахстане холода.
Владимир Путин в Антарктиде,
Отколотил кусочек льда.

Отсюда всё и завертелось,
Циклон пошёл на Казахстан,
А нам так всем весны хотелось,
А Путин гонит к нам буран.