Весеннее чудо

Юрий Войко
Травка первая пробилась
Из земли, на божий свет.
Это чудо появилось,
Чуть разбавив жёлтый цвет.

Средь травы пожухлой, старой,
Среди мёртвой желтезны,
Две травинки совсем малой,
Очень малой высоты.

Они в стороны качаясь,
Каждый день растут - растут.
Выше к солнцу поднимаясь,
Дарят радость людям тут.

Те травинки так прекрасны.
Они сводят нас с ума.
Это чудо, эту сказку,
Дарит нам с тобой весна.

05.04.2017г.
Войко Ю.