память о солдатах

Алекс Березин
кому Отчизна - дорога -
солдата память - на века!
ты не пришел домой назад.
ты пал за родину.солдат!

ты спас рассвет.ты спас закат,
и им теперь уж - не пропасть.
и ночи лунные ты спас,
ты спас планету -

и спас нас!солдат.

солдат,не дрогнешь ты в бою,
солдат - за родину свою -
свою отдашь - и жизнь.и кровь,
взамен получишь ты - любовь.

и память нашу - на века.
кому Отчизна дорога!

солдат.не отступи назад,
солдат страны - всегда солдат!

нам помнить родину и мать.
и никогда - не забывать.
врага атакою встречать.
нет,никогда не отступать!

солдат,когда он в бой идет.
в садах черемуха цветет.
бегут по полю ручейки.
летят по небу журавли.

- ты должен всех их защитить.
закрыть собою и спасти.солдат!

боец.ты всех их защити,
закрой собою и спаси.
и мир с победой принеси.
 - домой.

чтоб мир опять обрел покой.
и встала радуга - дугой!

чтоб мир опять обрел любовь.

солдат.не отступи назад.
солдат страны - всегда солдат!

нам помнить родину - как мать.
и никогда не забывать,
и никогда - не отступать.
планету надо защищать! -

всегда.

и надо,надо побеждать!

солдат.не отступи назад.

и пусть кругом одни враги,
ты честь Отчизны береги,солдат!

как ветер тучи разнесет.
так родину солдат спасет.
и солнце над землей взойдет.
и вновь черемуха цветет.

и пусть кругом одни враги.
ты честь и славу береги.
ни шагу за рубеж назад! -
солдат всегда солдат.

солдат...

солдат,не отступи назад,
солдат страны - всегда солдат!

солдат.