С днём рождения шеф!

Роман Верчик
45 – отличный возраст,
Для работы и идей.
Поздравляем очень просто,
С Днем Рожденья, без затей.

45 – ведь только веха,
И сегодня нам не лень.
Пожелать вам счастья, смеха,
В этот самый лучший день.

Организм здоровым будет
Пусть всегда, отличный вид,
Чтобы женщины любили
Да и сердце не шалит.

Чтоб коллеги уважали,
Чтоб друзей не забывал,
Привлекательность такая –
«Карлсон» рядом не стоял.

Чтоб под вашим руководством
Коллектив наш процветал,
С целью в жизни и упорством
Через трудности шагал!

Пусть прекрасные моменты
Будут только впереди.
Пусть улыбки, комплименты
Встретят в будущем, в пути.

Пусть удача и везенье
Не покинут никогда,
С днем Рожденья поздравляем -
Будьте счастливы всегда!