Всё теракт решил за нас

Анатолий Кузнецов 2
Вечно нищий белорус
Клянчил вновь в России квоты.
Нефть и газ совсем не груз,
А источники работы.
Подвернулся тут теракт,
Как ни как, а просто кстати.
И подписан снова акт...
Наш мужик за всё заплатит.
Нам, опять, не привыкать
По дешёвке газ транжирить.
Чтоб во льдах потом искать,
Чем в Москве не дорожили.
Позабыли вой толпы
И с трибун лихие речи...
Все друзья у нас клопы:
Раз куснут и ставят свечи...
Утираем все плевки
И опять заём на вырост...
Не подать бы, здесь, руки,
Чтобы совесть появилась.
Все потребовать долги.
Журналиста всё же вспомнить...
Чтоб не пудрил нам мозги,
Как в детсаде общем ровне.
Но теракт решил за нас
Белорусские проблемы.
Ну а нам в который раз
Обсуждать с бюджетом темы.
Экономить на слепых...
Матом крыть асфальт дороги.
Вечно, в образе святых,
Ждать от Господа подмоги.
  07.04.2017г. 07:21