остановите время, стрелки

Вика Крыжановская
Я задержалась допоздна,
мне так не хочется стареть,
но как мне время удержать
прибавить бы счастливых лет,

побыть девчонкой озорной,
с апрелем  здорово дружить
уйти в  фруктовый сад весной
и на мгновение  все - забыть

и разбудить качели вновь
держа веревочку в руках,
болтая беззаботно так ногой,
а голова опять в вишневых лепестках,

взлетая выше всяких крон
и опускаясь  на траву
ты - королева и твой трон
укутан весь и ты - в цвету,

в благоухающей долине райских кущ,
где правит миром доброта,
а по весне жасмина куст
раскрыл объятия и уста,

Я задержусь здесь, можно?
Мне лишь на пять минут
хочу потрогать осторожно,
так скользко  очень  вдруг,

остановите время, стрелки,
Я не хо - чу ста - реть!
Сердечко, как у белки
стучит , стучит, или  нет

ну не бегите стрелки
так быстро вниз и вниз
не хочется стареть, поверте,
ну подарите пять минут, ну - "плиз"