Пусть тешатся на ринге!

Татьяна Лепилина
Задела передача!
Выясняют,рассуждают:
"Может ли муж избить жену?!"
Женщины,милые,мы не собачки!
Команды выполнять:
Голос!,Сидеть!,Лежать!...
Зачем такие вам мужья!?
Унизить и избить умеет каждый,
Кто потерял достоинство своё!
Мужицким кулакам скажите:"Нет!",
Пусть тешатся на ринге!
Те кулаки милее нам,которые от негодяев
Женщину любимую умеют защитить!
В подтёках,синяках лицо,
А женщина ему находит оправдание!
Какой-то бред!Бегите от него!
Крайне неприятен тот вопрос
И обсуждение!