Обида

Алекс Витман
Учись прощать...мой друг...
                ведь это так несложно...
Простить...и всё...
                забыть все прошлые обиды...
Ты сам порой кого-то
                обижал ...возможно...
И о последствиях
                не думая...как видно...

Короткий путь
                от верной дружбы и любви
До ненависти...гнева...
                боли...расставания...
Положат в миг
                слова обидные твои
Там...где недавно делались
                в любви признания...

Прости...прости и отпусти...
                пока не поздно...
Не надо разводить
                словесную проказу...
Ведь это...если честно...
                довольно несерьёзно...
Любовь терять
                из-за одной обидной фразы...

Простыми...лёгкими...
                на первый взгляд...словами
Друг друга раним мы
                достаточно жестоко...
И после расставания
                стеною между нами
Холодный ветер
                в душах веет одиноко...

Учись прощать...мой друг...
                Поверь мне...это просто...
Умеющий прощать
                и сам прощённым будет...
К прощению всегда
                открыт любому доступ...
Прощение...не грех...
                За это Бог не судит...