Бег по кругу скукой длится...

Демирина
Бег  по  кругу  скукой  длится,
Льётся  мутною  рекой,
Мы,   оставив  где-то  лица,
Возвращаемся  домой!

Только  та  же  там  картина:
Стол,   окно,   кушетка,  шкаф!
На  обоях  паутина,
Как  её  раз  в  год  не  правь!

И  глотнём  почти  с  обидой,
Сплюнув  вязкую  слюну,
Всяк  показывая  видом:
С  миром  всем  ведём  войну!




          07.04.2017г.