Пиши, не умирай!

Горный Хрусталь 2
Пиши, поэт, дерзай!
Пускай, пока, не слышат!
Жизнь на Земле не Рай...
Не оказаться б лишним!

Коль упадешь, вставай!
Глаза открой и уши!
Борись, не умирай!
С тобой всегда Всевышний!