Провокаторам

Маргарита Шелешко
Моим врагам, кому я ненавистна,
Питающимся бедами чужими,
Моим свербителям нечистым
И разрушающим, что строили другие

Вам, победителям и побеждённым,
Всем, кто чужою кровью упивался,
Кто не способен полюбить неистово...
Кому кусок жирнее не достался

Вам, бедным, долей обделённым
Всем одиноким, изгнанным судьбой!
И не довольным миром сотворённым...
В пустыне вопиющий голос мой!

07.04.2017
Полтава