если снова...

Алекс Березин
если снова собирается гроза,
снова тучи застилают небосвод.
снова слезы появляются в глазах,
гром гремит над головой и град нас бьет... -

значит надо снова идти в бой.
рисковать и жизнею самой,
значит надо снова землю защищать
от врага,словно родную мать!

снова туча черным вороном кружит.
враг заходит вновь за наши рубежи.
снова птицы всполошенные кричат.
снова ночью поднимают в бой солдат...

но не сдаться.даже шаг не отступить.
честно драться и врага - как надо - бить!,
нет иного - для солдата - нет пути -
чем прямого - чем того - каким идти!

если в небе собирается гроза.
если в небе стая воронов кружит,
если враг заходит к нам за рубежи, -
то от боя отказаться - нам нельзя!

снова в бой.снова в бой.снова в бой.
за рвссвет.за закат голубой.
за отца.за родимую мать,
и за то,что нельзя потерять. -

снова в бой уходит солдат!

снова в бой.снова в бой.снова в бой,
так назначено,верно,судьбой,
если надо - то надо - прощать,
если надо - врага побеждать!

надо родину защищать!