Поздравляем Вас!

Роман Верчик
Июньским солнцем день согрет
Примите поздравленье!
Желаем счастья, долгих лет,
В день вашего рожденья.

Поздравить каждый вас готов,
Все шлют свои приветы:
Здоровья, радости, цветов -
Желают в день вам этот.

Подарки дружно дарят вам
И тосты поднимают.
Пусть только добрые слова
От всей души желают!