в главной роли была, в моих снах...

Денис Скляр
Меня не помнят уже кварталы,
Тебя забыли проулки - луна...
Мне тебя, так, всегда, было мало,
В главной роли, была в моих снах...
Было мало и взгляда и тела,
Речи - воздуха - голоса - глаз,
Вдруг, затихла среда - опустела,
Пустота онемела без фраз,

только твоих - эмоций и улыбок,
Пусть сложно мне об этом продолжать рассказ,
Нет в мире тел, не делавших ошибок,
Нет слов ?
-напишем пару фраз...

(СДВ)