Ночь опять тихонько пробежала

Александр Сутчев
Ночь опять тихонько пробежала
На душе оставила тоску
Я люблю, но этого мне мало
От любви хотя душа  в цвету
Я хочу обнять тебя скорее
Целовать любимые уста
Все сомнения твои развеяв
Пронесу любовь я на века
Дорогая, милая девчонка
Жизнь моя, моя мечта, судьба
Две души касаются легонько
Дав мне Счастье полюбить тебя
О тебе я в думах дни и ночи
Обнимать хочу тебя, ласкать
Две души любви и ласки хочат
Обещая Счастья благодать
Жду тебя родная ежедневно
Жду тебя, сгорая от тоски
Ты мой Ангел, Счастье, мой подснежник
Неземная Дева от судьбы