1187 Критику

Яков Каган
           «Я дифирамбы, млея, обожаю,
             А критику, так скажем, уважаю…» (KJ)

В бессмыслице быстротекущих дней
Пиши, дружище, устали не зная!
Приветствую любых своих гостей,
Хвалу и клевету приемлю, одобряя,
Поскольку знаю я – со стороны видней!
05.04.17