спроси...

Алекс Березин
что было.что будет,что есть - на Руси,
у моря,у поля,у ветра - спроси,
и ветер ответит.нам весть принесет -
кубанская степь цветами цветет,

в рязанских раздольях - поет и поет,
и пчелы кружатся у сладких.у сот,
и птиц наблюдают высокий полет...

что было.что будет, - в стране нашей есть -
мы сами построим с течением лет,
мы сами насадим лугами цветы.
мы сами расширим поля и сады...

что есть и что будет, - все в наших руках, -
достойные люди - в достойных делах!

что было,что будет и есть - на Руси, -
у нас, - не у ветра, - у нас ты спроси!

и мы вам ответим -
все в наших руках! -

и солнце,и счастье.и радость в глазах!