Моя женщина

Олег Коноваленко
Она у меня некрасивая,
Так средняя, если уж к слову,
Ни разу меня не просила,
Чтобы заняться любовью.
Всё больше молчит - это минус,
Скандалов зато не боюсь,
Но если положишь на спину,
Готова всегда - это плюс!
Не ласковая, не злая,
Как то ни мясо ни рыба,
Но в общем с ней горя не знаю,
Так, что я сделал свой выбор.
Люблю её, холю, лелею,
Ведь даже подарков не просит,
Что там, комфортно мне с нею,
Не только в постельном вопросе.
Делить нам с ней нечего в мире,
Мирок наш с ней узок и прост,
Живём душа в душу в квартире,
Где счастливы мы в полный рост.
Её мне выбрасывать не к чему,
Как шляпу, в грязи но моя!
Женщина всё же есть женщина,
Плевать, что резиновая!