Девятнадцать

Роман Верчик
Задор и шутки, дружный смех,
Весь день стоит веселье,
Наш именинник - круче всех!
Справляет День Рожденья.

Мы будем вместе песни петь,
Стихи читать, смеяться,
Дарить цветы, подарки, ведь -
Артёму  девятнадцать !!!