Не в деньгах счастье

Александр Фаронов
Пришел домой не один, с деньгами. Только одну ночь и были вместе.

Думаю о Родине всегда, никогда о себе, некогда.

Обычно труждающиеся и самые нуждающиеся.

Сейчас с голоду не дадут помереть, только  с отравления.

Олигархи, депутаты, сенаторы и министры самые набожные, богобоязненные люди, молитва о приумножении богатств - самая сильная.

Вместе с ситцевым другом оказался в шелках и все из-за больших долгов.