Ах розы жёлтой нежная печаль

Наталья Ключко
Ах,розы жёлтой нежная печаль
Уносит в облаков седую даль.
Осенний шик и шарм присущи ей.
Прошу тебя, теплом своим согрей.

Мне холодно в круговороте дней.
И жизнь средь перепутанных сетей
Мне не приносит нужного тепла,
Планета эта без тебя мала.

Ты лепестками прикоснись к губам,
За это, всё на свете я отдам.
В твои глаза я нежно загляну,
В их глубине невольно утону.

Пусть нас накроет тёплою волной,
И унесёт в глубины за собой.
Красивой розы нежная печаль
Не может сделать этого, а жаль…
07.04.17.