Российская Небесная Федерация

Русский Росс
Российская Небесная Федерация
SkyRussian Federation
********************

1. Океания-Земля/Oceanth-Earth.
Бывшая Земля. Просто Земля. А то, что это? Забыли, что воды 75%?. А земли - 25%?
Долой диктат 25%! У нас - демократия!

2. НИМБ-Дарияла/SIСH-Dariala-Base. Бывшая Луна/The former Moon.
Да, бывшая Луна! А что?
Жюль Верну можно? Путешествие на Луну...
Герберту Уэлсу можно? Первые люди на Луне...
Николаю Носову можно? Незнайка на Луне...
А мне? Мне нельзя? Дудки! Мечтать мне никто не запретит! Мечтать - не вредно!

НИМБ - Научно Исследовательская Межпланетная База.
С именем Дарияла в честь Планеты Детства и Чудес, системы Альфа Центавра.
Планета Детства и Чудес, Дарияла - планета Детской Мечты. Планета Счастья. Планета Смеха и Улыбок.
SIСH-Dariala-Base - Scientific Interplanet Children's Base "Dariala"

3. Скайрус-Небесная Россия/Skyrus-SkyRussia
Бывший Марс/The former Mars. Планета Русской Души-и-Любви.
Сердце Российской Небесной Федерации. И её мозг. СкайРус;). Прошу любить и жаловать.
Скайрус, Небесная Россия - Планета Русского Сказочного Мира. Планета Русских Сказок и Фантазий.
Новая Русская... Земля - 2.0., системы Солнца

4. Новая Русь-Русская Земля/NovaSlavia-New RussLand
Новославия, бывшая Венера/The former Venus. Земля - 3.0. Запасной аэродром.
Пока не пригодна для жизни (идут работы по исправлению атмосферы)...
И - никакой политики! Пошли вон, Подонки-и-Мерзавцы! (с)

******************
Этот текст предназначен, в том числе, для произведений:
Дети, верьте в чудеса! http://www.stihi.ru/2017/02/20/7844
http://youtu.be/arNOtR1jb4g

Мы начинаем Чудеса! http://www.stihi.ru/2017/04/08/7018
http://youtu.be/Pdga19p_VlY

История публикаций:
Российская Небесная Федерация (Русский Росс)
SkyRussian Federation (Скай Рус) in English

С уважением, Ваш Русский Росс, а там -
Ваш СкайРус, Президент Российской Небесной Федерации
Sincerely Yours, the President of SkyRussian Federation
До встречи! На Планете Чудес и на Планете Сказок. и на Земле. На Русской Земле.