Не смогла разглядеть

Любовь Болестева
А ты по жизни моей прошёлся
И сапоги свои не помыл...
За любовь совсем не боролся,
Честь и совесть свою позабыл.

А проблемы у всех бывают...
Не бежать от них, а решать...
На душе та грязь оседает
И тебе на это плевать.

Постоишь,улыбаясь,в сторонке,
Рассосётся,мол всё само...
Разглядеть не смогла в душонке
Где нет чувств,нет любви-ничего.